您现在的位置: 首页  >>  正文

安全与信息中心
发布时间: 2019/07/04 10:42:28 被阅览数: 次 来源: 本站原创

 

负责全校各类建筑物、山体树木、安全生产、服务质量、工程质量及技术管理等方面的督查、监控等工作。负责信息建设工作,主要基于后勤全面信息化的在线报修、在线监督、在线评测等智慧后勤信息化系统建设、运行和维护。负责后勤保障服务部主页建设、维护。

负责制定、修订相应的规章制度、质量和服务标准,负责牵头开展员工的职业技能和安全培训,并对后勤保障服务部各单位及全体员工在经营和服务过程中执行各项规章制度、服务标准、服务质量、行业规范以及安全生产的情况进行监督检查,对违反规章制度、服务标准、服务质量、行业规范、安全生产要求的单位和员工予以调查,并将调查结果向分管领导报告;负责对后勤保障服务部各单位的安全生产及服务质量监督检查人员进行指导和业务培训;负责通过来电来函、服务监督平台、报修平台、回访等渠道接受师生员工对后勤保障服务部安全生产及服务质量工作的监督、投诉,责成有关单位予以整改落实,对整改落实情况进行督查,并将结果反馈给来访的师生员工;负责对后勤保障服务部各部门的服务进行抽样回访,不定期开展对各单位的师生满意度及市场调查工作,听取师生意见及建议,及时向后勤保障服务部分管领导汇报,并将结果通报给相关部门。定期向后勤保障服务部分管领导报告回访及满意度调查结果;负责对后勤保障服务部各部门的服务质量及安全管理进行不定期、定期、综合评议考核,向后勤保障服务部分管领导汇报考核结果。

完成后勤保障服务部交办的其他任务。

联系电话:

姓 名

职务

办公电话

姜思宇

副主任

2277487

 
 
分享到:
更多 0

 

站内搜索

热点信息
  4月28日,学生公寓中心开展了为学生...
  校园环境中心(含中控室)开展疫情...
  学生公寓中心开展疫情防控演练
  饮食服务中心开展疫情防控演练
  后保部检查跨喜马拉雅研究中心堡坎...
  后保部配合安装无线Wi-Fi
  副校长杜学元带队考察疫情学生隔离...
  多部门现场检查北校区体育场保修工作
  百果园食堂,武珈山入口处安装洗手盆
  后保部、师科公司交换空缺岗位及待...
 
地址:乐山市市中区滨河路 778 号          24小时监督电话:2277080    
Copyright(C) 2008 乐山师范学院后勤版权所有 [建议浏览分辨率1440*900]     联系我们:Email: hqjt@lstc.edu.cn