您现在的位置: 首页  >>  后勤简介  >>  后勤文化

文章内容

后勤文化
发布时间: 2019年06月10日 被阅览数: 次 来源: 本站原创



 

一、发展定位

省内高校特色后勤,同类院校发展领先

坚持以科学发展观为指导,以服务教育教学为根本,努力把我校后勤建设成为省内高校中富有特色、在同类院校中发展领先的后勤。

二、理念系统

1、后勤宗旨

全心全意服好务

以满足需求为核心,以主动服务为手段,以尽心尽责为标尺,以受众满意为标准,为学校教育教学与师生生活提供高效的后勤保障。

2、后勤精神

诚信敬业,勤俭创新

诚实守信,真诚待人;乐岗敬业,倾心奉献;勤以立身,俭以立德;与时俱进,开拓创新。

3、后勤作风

特别能吃苦,特别能奉献

4、经营服务理念

去巧取智,超越期待

摒弃投机取巧,依凭聪明才智,提供超值服务,缔造共赢局面。

5、人才理念

人人可为才,唯才是举

立足岗位,尽心奉献皆为才;重视人才,敬重人才,培养人才,任人为贤。

6、管理理念

以人为本,以效为根

全心全意依靠员工,切切实实关心员工,全力调动员工工作积极性、主动性和创造性。

全心全意服务教育教学,精益有序讲求效率,高度重视社会效益,努力提高经济效益。

7、工作理念

和谐源于沟通,沟通创造和谐

沟通成共识,共识促和谐。上下通达,循序以求。政通人和,团结舒畅。

 
 
分享到:
更多 0

站内搜索

热点信息
  习近平在党的群众路线教育实践活动...
  把从严治党要求落实到机关党建各项...
 
地址:乐山市市中区滨河路 778 号          24小时监督电话:2277080    
Copyright(C) 2008 乐山师范学院后勤版权所有 [建议浏览分辨率1440*900]     联系我们:Email: hqjt@lstc.edu.cn