您现在的位置: 首页  >>  正文

记者节的别样礼物——饮食中心举行第十五期家乡菜活动
发布时间: 2019/11/11 11:10:27 被阅览数: 次 来源: 乐山师范学院后勤保障服务部

 

本网讯(文、图/龚金华)有一群可爱的人,他们用镜头记录生活,用笔尖描绘美好,那就是记者。如果没有他们,乐师生活可能不再多姿多彩,校园记忆也可能少了些许颜色。11月7日,饮食服务中心通过“家乡菜”活动,在景苑食堂为60多名记者同学过了个特别的记者节。

可能是对“家乡菜”活动早有耳闻,记者们早早的到达活动地点想一睹其“芳容”。弄得厨师们既兴奋又紧张,不觉中加快了手中的节奏,只想缩短各道美食与记者们见面的时间。当饮食员工端出第一道剁椒鱼头时,现场几近疯狂的尖叫声,肯定了这些鱼儿与记者们擦出了爱的火花,他们争先恐后、忘乎其形的上前与这份特别的节日礼物拍照留念。再接连不断地欢呼声中,粉蒸肉、豆泡烧肉、红烧甩水、鸡杂炒时蔬、东北锅包肉等十余到菜品全部显露“芳容”。记者们赶紧收起心中那份激动,井然有序的排起长队挨个品尝。

看见记者同学们脸上洋溢的幸福笑容,饮食员工也跟着开心的笑了起来,因为在这个特别的节日上,中心的每位员工也收到了一份最珍贵的礼物。




 
 
分享到:
更多 0

 

站内搜索

热点信息
  11月9日,校园环境中心对弘毅楼旁靠...
  11月8日,集中验收维修、改造项目
  11月6日,校园环境中心给保安培训安...
  10月23—26日,袁明锋、熊仪参加第...
  公寓管理员送受伤学生到校医院就医
  10月28日,学生公寓中心召开员工代...
  10月11日,后保部领导班子为后勤离...
  10月18日至20日,工程建设与维修中...
  10月17日上午,校园环境中心清理桂...
  10月17日上午,校园环境中心保障展...
 
地址:乐山市市中区滨河路 778 号          24小时监督电话:2277080    
Copyright(C) 2008 乐山师范学院后勤版权所有 [建议浏览分辨率1440*900]     联系我们:Email: hqjt@lstc.edu.cn