您现在的位置: 首页  >>  正文

后勤保障服务部党总支召开二级中心组学习会
发布时间: 2019/11/29 15:08:01 被阅览数: 次 来源: 后勤保障服务部

 

本网讯(文、图/余瑶)1128日上午,后勤保障服务部党总支在三楼会议室召开了二级中心组学习会。后保部党总支委员、各支部书记、处科级干部参加了会议。会议由党总支书记古城主持。

会议学习了十九届四中全会精神,重点学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、习近平《关于〈中共中央关于坚持和完美中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉的说明》、韩正《加强党对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的领导》等内容,并就推进国家治理体系和治理能力的话题展开了热烈的讨论。

古城围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,结合后保部实际情况,对深入学习贯彻党的十九届四中全会精神进行了安排部署。指出,党的十九届四中全会具有承前启后的战略意义,要准确把握党的十九届四中全会精神实质,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,要与深化巩固不忘初心、牢记使命主题教育成果相结合,要将学习贯彻全会精神与建设省内一流高校后勤紧密结合起来,要在制度“废改立”“放管服”方面下功夫。要求各党支部、各中心要加强对全会精神的宣传和学习,把思想和行动统一到全会精神上来。

通过原文学习和讨论,使后保部全体干部对于中央坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化等问题有了更深入系统的认识,大家表示此次学习更加坚定了自己的政治理想信念,对中国特色社会主义制度充满了信心,要为建设省属一流高校作出新的贡献。

 
 
分享到:
更多 0

 

站内搜索

热点信息
  4月28日,学生公寓中心开展了为学生...
  校园环境中心(含中控室)开展疫情...
  学生公寓中心开展疫情防控演练
  饮食服务中心开展疫情防控演练
  后保部检查跨喜马拉雅研究中心堡坎...
  后保部配合安装无线Wi-Fi
  副校长杜学元带队考察疫情学生隔离...
  多部门现场检查北校区体育场保修工作
  百果园食堂,武珈山入口处安装洗手盆
  后保部、师科公司交换空缺岗位及待...
 
地址:乐山市市中区滨河路 778 号          24小时监督电话:2277080    
Copyright(C) 2008 乐山师范学院后勤版权所有 [建议浏览分辨率1440*900]     联系我们:Email: hqjt@lstc.edu.cn