您现在的位置: 首页 >> 正文

乐山市卫生执法支队到我校检查工作

浏览量:  日期:2021-03-30  作者:代成刚  来源:后保部   审核人:林天兴    

本网讯(文、图/代成刚)3月30日上午,乐山市卫生和计划生育监督执法支队卫生监督员彭林一行4人检查组,对我校传染病、结核病、艾滋病防治与宣传、食品安全、饮用水安全、学生因病缺勤等情况进行了检查。后保部党总支书记林天兴及后保部、师科公司相关部门工作人员参加检查。

林天兴对执法支队到我校检查工作表示欢迎和感谢。相关中心和部门负责人汇报了我校传染病、结核病、艾滋病防治与宣传工作开展情况,饮食卫生安全管理、二次供水的使用范围、许可证、健康证以及水质检测和水池清洗消毒情况,公共浴室卫生许可证办理、浴室消毒、学生饮用桶装水质检测等情况。

检查组对我校前期所做的相关工作给予了充分肯定。对我校今后的传染病等防治与宣传、饮食卫生、饮用水安全管理等工作提出了要求和指导性建议。

 

上一条:内江师范学院后勤处来我校考察交流

下一条:学党史 颂党恩 跟党走--后保部党总支书记讲党史专题党课