您现在的位置: 首页  >>  规章制度  >>  正文

乐山师范学院后勤保障服务部限时办结制(试行)
发布时间: 2019/09/01 11:31:49 被阅览数: 次 来源: 本站原创

 

为提高后勤保障服务部的办事、办文、办会效率,优化服务质量,特制定本制度。

一、限时办结制度是指属于后勤保障服务部所辖各单位、部门对管理服务职责范围的各类事项,必须在规定时限给予办理的制度。

二、 后勤保障服务部所辖各单位、部门对符合规定、材料齐全、手续完备且属于职责范围内的事项,必须立即处理,按时办结,不得以任何借口拖延或无故刁难;对于材料或手续不完备的交(申)办事项,要作出合理解释,并一次性告知交(申)办人员应补充和提交的全部材料以及注意事项。

三、对于需要会商或协调其它单位、部门联合办理的事项,主(承)办单位、部门应积极协调,在规定时限内会商或协商。确因其它原因不能按时办结的事项,必须向交办(当事)方说明事由,并尽快办结。

四、对于领导或上级单位交(批)办的事项,承办方必须按领导或上级单位规定的时间办结。

五、后勤保障服务部办理事项的每个环节,必须实行交接登记手续;属于咨询、电话等口头形式的,首问责任人必须认真记录,并做好处理记录。

六、对特别紧急的事项,如涉及到安全稳定事项的,必须急事急办,随接随办。

七、本制度自颁布之日起执行。

后勤保障服务部

二〇一九年九月一日

 
 
分享到:
更多 0

 

站内搜索

热点信息
  11月9日,校园环境中心对弘毅楼旁靠...
  11月8日,集中验收维修、改造项目
  11月6日,校园环境中心给保安培训安...
  10月23—26日,袁明锋、熊仪参加第...
  公寓管理员送受伤学生到校医院就医
  10月28日,学生公寓中心召开员工代...
  10月11日,后保部领导班子为后勤离...
  10月18日至20日,工程建设与维修中...
  10月17日上午,校园环境中心清理桂...
  10月17日上午,校园环境中心保障展...
 
地址:乐山市市中区滨河路 778 号          24小时监督电话:2277080    
Copyright(C) 2008 乐山师范学院后勤版权所有 [建议浏览分辨率1440*900]     联系我们:Email: hqjt@lstc.edu.cn