您现在的位置: 首页  >>  正文

饮食服务中心
发布时间: 2014/09/04 21:01:34 被阅览数: 次 来源: 本站原创

 

负责校内教工食堂、学生餐饮的保障供应、饮食的卫生安全和日常管理与服务工作。负责学生开水供应、浴室开放工作。认真完成饮食卫生、食堂安全、饭菜质量、饭菜价格、服务态度等指标,加强民主管理工作,认真听取师生及就餐者对伙食工作的意见和建议,不断改进伙食管理工作,不断提高伙食质量。加强中心的人事管理,对各类人员实行分工负责制,合理分配、调动劳动力和技术力量,定期组织人员进行业务技能与食品安全培训、思想政治、文化学习及技术考核等工作。负责中心的经费开支,做好经费预算,合理分配使用经费。认真实施和完成上级下达的各项工作任务和考核指标。负责饮食中心设备设施的管理工作。负责开水供应与洗浴服务的计费与管理工作。

完成后勤保障服务部交办的其他任务。

特色服务:少数民族窗口、套餐窗口;为生病学生送餐服务;为贫困生设立低价菜区等。

服务承诺:

1、所有炊事人员持健康证上岗,着装整洁、戴口罩。

2、不加工、不出售腐烂、变质食品和三无产品。

3、微笑服务、礼貌服务、使用普通话和文明用语。

4、主动同就餐者联系、沟通,听取师生的意见和建议。

5、设立值班管理员及投诉电话,做到“当餐问题,当餐解决”。

6、就餐环境整洁、舒适,桌椅整齐,窗明几净。

7、师生对饮食服务的满意率达到80% 以上。

开餐时间:

时间

地点

早 餐

午 餐

晚 餐

一 食 堂

6:30—8:30

11:00—13:00

17:00—19:00

武珈山食堂

6:30—9:00

11:00—13:00

17:00—19:00

百景苑食堂

6:30—9:00

11:00—13:00

17:00—19:00

射频卡使用注意事项:

各位新同学,在你初到学校时,我们会在你报到时将射频卡发到你手中,你可以在校园的食堂、超市、糕点房、浴室、开水房等消费网点实行刷卡消费,射频卡使用注意事项如下:

1、射频卡为感应式卡片,请勿折、勿划、勿近强磁,不得与金属物(钥匙等)挂在一起,以免损坏。

2、如射频卡遗失、被盗或损坏,请你及时到学校校园卡管理中心办理挂失手续。若找到卡,也请到校园卡管理中心凭有效证件办理解挂手续。如果确认卡已不能找回,可重新办理一张新卡,帐户中所有信息将转到新卡上,原卡作废。为了您的存款安全,就餐卡丢失或被盗请尽快办理挂失手续。

中心在餐厅设有“意见簿”、“伙管会执勤点”和“公平称”,诚信服务,公开接受学生监督,如果你觉得我们的工作存在疏漏欠缺之处,敬请提出宝贵的意见和建议。你可以用电话、意见簿留言等方法告诉我们,我们将不断改进和提高。

联系电话(见下表):

姓 名

职 务

办公电话

移动电话

谢鸿志

副主任

2276394

温馨提示:关注自身健康、确保饮食卫生安全,愿每一位同学健康成长!

 
 
分享到:
更多 0

 

站内搜索

热点信息
  11月9日,校园环境中心对弘毅楼旁靠...
  11月8日,集中验收维修、改造项目
  11月6日,校园环境中心给保安培训安...
  10月23—26日,袁明锋、熊仪参加第...
  公寓管理员送受伤学生到校医院就医
  10月28日,学生公寓中心召开员工代...
  10月11日,后保部领导班子为后勤离...
  10月18日至20日,工程建设与维修中...
  10月17日上午,校园环境中心清理桂...
  10月17日上午,校园环境中心保障展...
 
地址:乐山市市中区滨河路 778 号          24小时监督电话:2277080    
Copyright(C) 2008 乐山师范学院后勤版权所有 [建议浏览分辨率1440*900]     联系我们:Email: hqjt@lstc.edu.cn