您现在的位置: 首页 >> 正文

工程建设与维修中心

浏览量:  日期:2016-09-04  作者:  来源:本站原创   审核人:    

主要负责工程建设、维修的立项与预决算与审核工作。负责立项、收集预结算资料,负责审核其齐全和真实性。负责审核结算资料。编制工程结算报告。现场工程师负责实施过程管理,收集整理工程资料及工程所在地的造价资料。现场工程师负责向施工单位发出结算通知,并审核施工单位提交的结算资料。负责对结算报告根据管理系统内部流程规定进行申报。负责维修项目的决算资料核实和初审,配合审计处进行工程决算审计工作。做好验收工作,办理备案和交付使用手续。

负责学校日常服务、检查、维修(校园公共照明灯具、景点灯具的管理和检查、维修;全校范围内的水、电、土建维修服务、工程改造,全校空调及电梯的日常运行和维护保养等工作。负责供水供电线路的常规维修,突发性供水供电故障抢修、应急处理,及时处理所管辖范围内发生的故障并做好工作记录;负责公有住房、教学科研办公用房、实验室、校园道路、体育场馆的维修改造等)。负责相关档案资料的收集、整理、归档。

完成后勤保障服务部交办的其他任务

服务承诺:水电维修24小时值班,随时安排维修,在第一时间保质保量完成维修任务。

水电、土木维修流程:水电、土木维修报修流程.xls

办公地点:南校区足球场旁2楼。

联系电话:

姓 名

职 务

办公电话

虞海

主任

2276102

工作电话:

维修服务:2276365




上一条:校园环境中心

下一条:后勤事务中心