您现在的位置: 首页  >>  正文

川西片区部分高校开展饮食工作交流
发布时间: 2019/10/29 10:06:05 被阅览数: 次 来源: 本站原创

 

本网讯(文/龚金华 图/代成刚)10月25日,西南交大峨眉校区后勤服务中心副主任龚正华、乐山职业技术学院后勤处长熊振带领饮食服务工作人员到我校开展了饮食工作交流。后勤保障服务部党总支书记古城、副部长梁光德在后保部会议室接待了龚正华、熊振一行,饮食中心相关工作人员参与交流会。

会上,对近期猪肉价格上涨引起食材供应紧张等的问题进行了探讨交流。三校各自介绍了本校目前肉类食材供应的紧张情况及价格上涨的应对策略。纷纷估推,按照往年市场猪肉的供需规律,年底猪肉供应将更加紧张。如何保证学校食堂猪肉的供应量、品质、价格,三校从“采购联盟”、“校地合作”“校校互帮”等方面进行了深入的探讨和思考,以防出现学校猪肉供不应求等突发事件,保证学校食堂的稳定运营和食品安全。

三校一致表示,本区域内高校应多开展饮食工作交流,尤其是在特殊时期,更应该相互学习、互通经验,更好的做好学校饮食工作,确保师生生活需求,确保学校稳定。

 
 
分享到:
更多 0

 

站内搜索

热点信息
  11月9日,校园环境中心对弘毅楼旁靠...
  11月8日,集中验收维修、改造项目
  11月6日,校园环境中心给保安培训安...
  10月23—26日,袁明锋、熊仪参加第...
  公寓管理员送受伤学生到校医院就医
  10月28日,学生公寓中心召开员工代...
  10月11日,后保部领导班子为后勤离...
  10月18日至20日,工程建设与维修中...
  10月17日上午,校园环境中心清理桂...
  10月17日上午,校园环境中心保障展...
 
地址:乐山市市中区滨河路 778 号          24小时监督电话:2277080    
Copyright(C) 2008 乐山师范学院后勤版权所有 [建议浏览分辨率1440*900]     联系我们:Email: hqjt@lstc.edu.cn